Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, pui сказал:

Пока ты промокнешь мы спать ляжем

Буч то уже спит.

Я пока нет - еще идет тур Калифорнии на Евроспорте лайв и еще смотрю правовые новости. 

3 минуты назад, moto_olga сказал:

Моё мнение полностью совпадает с Вашим. Сей факт не может не радовать. Но должна добавить что пользователь с ником Пуи ранее не проявлял интерес ни ко мне, ни  кому бы-то ни было. Могу сделать вывод-или его компом кто-то воспользовался, или он много лет успешно маскировался под порядочного.

Оля!

Если Вы не заметили, в тоне , тот Пуй, тот Сергей, он пропал.... Он уже не тот. 

Жаль, теряем Жириновского и Анпилова в одном лице на уровне Среднеземья.

Эммм... Давай вернемся на платонические рельсы. А то приснится всякое. Это я Пуи.

Изменено пользователем moto_olga
  • Haha 1

2 минуты назад, юрист сказал:

Оля!

Если Вы не заметили, в тоне , тот Пуй, тот Сергей, он пропал.... Он уже не тот. 

Жаль, теряем Жириновского и Анпилова в одном лице на уровне Среднеземья.

Анпилова поминать на ночь не надо. Сея интеллектуальная рожа не вызывает положительных эмоций. И если Сергей на него перестает быть похожим, то это только плюс.

3 минуты назад, moto_olga сказал:

Анпилова поминать на ночь не надо. Сея интеллектуальная рожа не вызывает положительных эмоций. И если Сергей на него перестает быть похожим, то это только плюс.

Думаешь, как елло станет?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...