юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Пока ты промокнешь мы спать ляжем Буч то уже спит. Я пока нет - еще идет тур Калифорнии на Евроспорте лайв и еще смотрю правовые новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Добежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Моё мнение полностью совпадает с Вашим. Сей факт не может не радовать. Но должна добавить что пользователь с ником Пуи ранее не проявлял интерес ни ко мне, ни кому бы-то ни было. Могу сделать вывод-или его компом кто-то воспользовался, или он много лет успешно маскировался под порядочного. Оля! Если Вы не заметили, в тоне , тот Пуй, тот Сергей, он пропал.... Он уже не тот. Жаль, теряем Жириновского и Анпилова в одном лице на уровне Среднеземья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Эммм... Давай вернемся на платонические рельсы. А то приснится всякое. Это я Пуи. Изменено 18 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Хуясе ты Буре! А слоника за мат? Расслабился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Оля! Если Вы не заметили, в тоне , тот Пуй, тот Сергей, он пропал.... Он уже не тот. Жаль, теряем Жириновского и Анпилова в одном лице на уровне Среднеземья. Анпилова поминать на ночь не надо. Сея интеллектуальная рожа не вызывает положительных эмоций. И если Сергей на него перестает быть похожим, то это только плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Анпилова поминать на ночь не надо. Сея интеллектуальная рожа не вызывает положительных эмоций. И если Сергей на него перестает быть похожим, то это только плюс. Думаешь, как елло станет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, Xtwice сказал: Думаешь, как елло станет?) не бриться недели две и одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: не бриться недели две и одно лицо Ой! Даже и не знаю... Может, пусть лучше как анпилов, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ой! Даже и не знаю... Может, пусть лучше как анпилов, а? Не нравятся волосатые мужчины? Это ты зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.