moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ореАл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, pui сказал: А то . Поналожат ваты себе в Труселя и фотографируют Не буду я твою вату в труселях щупать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: В центре отжимаешь? Уважуха! Там нищеброды понтовее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Что-то тут не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Почему? А я б твою пошшупал бы Фуу... Сергей, фуу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Был таким скромным и на тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Почему? А я б твою пошшупал бы Миша, его скоро пограничники будут бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Можно за Рембрандта поговорить? мялый поц из румынии клячится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Прервусь пока, надо промокнуть по пути к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Фуу... Сергей, фуу.. Моё мнение полностью совпадает с Вашим. Сей факт не может не радовать. Но должна добавить что пользователь с ником Пуи ранее не проявлял интерес ни ко мне, ни кому бы-то ни было. Могу сделать вывод-или его компом кто-то воспользовался, или он много лет успешно маскировался под порядочного. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.