Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Поскольку в Ю.Бутово переехал когда было 24 года, по остальным Бутовам шлялся мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Мишань, ты вообще куда то выходишь? Спи. Нечего Мишаню на улицу звать. Изменено 18 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 12 минуты назад, pui сказал: Мишань, ты вообще куда то выходишь? Ну как тебе сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Дождь там, нечего по улицам шляться. Хотя в том платье без лифчика и без бретелек, да под дождём, ты б была местной феей Феи местные важны, феи местные нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Олька у нас одна такая, терская казачка и в просвечивающемся платье. Говорят жопа хороша, но я не видел, врать не буду Вот насчёт как хороша мог бы и соврать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: А фото остальных Бутово? Надоть свой ореол обитания изучать Ты крайнею фоту видел? По ходу фотик уже отжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: не могу не видел, ещё б и пощупать, талы дааа Да, шупать лучше. Надёжнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) "Мне нравится твоя рожа" Изменено 18 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 12 минуты назад, pui сказал: А фото остальных Бутово? Надоть свой ореол обитания изучать Тут была парочка прошлым летом, и ещё троечка пару лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, pui сказал: Аааа! Так это просто фото из отжатого в Бутово фотика? Мишань, извини плохо о тебе подумал Нет, то в центре переулочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.