peter Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ФБ что то обо мне знает, мне самому неизвестное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, pui сказал: Спалось так себе. Как может ещё спаться в старости? Странно. А мне в старости спится хорошо. А потом Туся возвращается с работы и просыпаются кошки... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Вот у тебя потом так потом в любом возрасте случается. раньше потом было "закончился рабочий день и нужно просыпаться и домой идти" Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 5 минут назад, pui сказал: И вообще не отвлекай меня, пошёл писать про Дуркаину А что там с Дуркаиной? вроде, никаких новостей. Сегодня там широко празднуют день Андрея Первозванного. Девушки гадают на суженого, парни кусают калиту, прыгая на кочерге. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: ФБ что то обо мне знает, мне самому неизвестное Хватит лимончеллу до 4.24 жать:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 19 минут назад, pui сказал: Спалось так себе. Как может ещё спаться в старости? Храп замучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 24 минуты назад, ENNY сказал: Хватит лимончеллу до 4.24 жать:). какую такую лимончеллу я во сне сжимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 15 минут назад, Peter сказал: какую такую лимончеллу я во сне сжимал? По фамилии Мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, ENNY сказал: По фамилии Мартини а имя её не Черри? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.