юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 47 минут назад, pui сказал: По просьбам трудящихся! Я вернулся! А Сергей то легко управляем. Поставим галочку. Про "истинного" патриота..... Почти как в УК РФ - "... ложно понятые интересы службы или иная личная заинтересованность..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Значит поджелудочная либо недорабатывает, либо перерабатывает плюс проблемы с печенью. Нельзя потолстеть за 3 дня на 3 кг, из-за того, что в течении 3-х вечеров по вечерам, после 21 часа, съедать по бутеру или куску торта, весом в 50 гр. или 350 калорий. когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите(с) не видел, что речь шла о 3-х днях или столь маленьких порциях. За три дня я бы и не переживал печень - шикарная, поджелудочная в норме - мне надо жрать меньше перед сном (сила воли ни к черту) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, AnutaM сказал: Доброе утро виват самому справедливому... Мост запущен, можно теперь и в болталке потрудиться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: По просьбам трудящихся! Я вернулся! а что печень стала шалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 12 часа назад, iddqd сказал: такая же фигня, вес уменьшается, пузо нет )) Жирки не победимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, NestY сказал: виват самому справедливому... Мост запущен, можно теперь и в болталке потрудиться ))) Нэт!) не время расслабляться)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Доброго времени суток! Гром гремит и живительной прохладой веет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 20 минут назад, Vivala сказал: Доброго времени суток! Гром гремит и живительной прохладой веет В изможденную жарой Серенгети приходит сезон дождей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, pui сказал: С чего такие выводы? Рюмка на фото исчезла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, aqva сказал: когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите(с) не видел, что речь шла о 3-х днях или столь маленьких порциях. За три дня я бы и не переживал печень - шикарная, поджелудочная в норме - мне надо жрать меньше перед сном (сила воли ни к черту) Прочитал тебя и вспомнил вчерашнее - вчера ехал из Балашихи в Москву и после МКАДа в центр увидел гайца в бронике, а вечер, жарко, он вертится и у меня в глазах не совпадение - жилетка салатового цвета, рубашка голубого, а ниже пупка болтается как холодец что-то большое и желтое. И точно - живот выпал из заправленной рубашки. А так - я во-первых, поужинав, свет вообще выключаю (то есть мозг через глаза начинает засыпать), во-вторых, семечки грызу, но не черные, а тыквенные (моя слабость соленые), а еще на ночь минут 15 играю в стрелялку. Когда играешь в стрелялку - все руки заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.