iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: странно. ты же в день пробегаешь больше, чем 18-я маршрутка. я-то только жру и спортом ваще не занимаюсь ну так-то у меня вес норм, но всё сало полосой на пузе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Не бегаешь что ли? ну как.. 5-6 тренировок в неделю можно и больше, канеш, ну что есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Просто спорта - мало, надо питаться правильно, чтобы прям сильно процент жира уменьшить А я бегаю для того, чтобы есть и пить всё подряд 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 12 минуты назад, oleg-a сказал: странно. ты же в день пробегаешь больше, чем 18-я маршрутка. я-то только жру и спортом ваще не занимаюсь О малой Родине думаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) "вакуум" - не знаю, не пробовал, но современные знания говорят, что нельзя худеть точечно Изменено 17 мая, 2018 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: ну так-то у меня вес норм, но всё сало полосой на пузе Ну так это норм - я сейчас смотрю Джиро д Италия в записи, а в полночь и Тур Калифорнии - так там даже Саган говорит (ты его увидь - реально медведь, если еще с бородой), нет жировой прослойки - тур (2-3 недели) не проедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: "вакуум" - не знаю, не пробовал, но современные знания говорят, что нельзя худеть точечно Говори правильно - каждому свое. Вспомни Штеффи Граф или сестер Вильямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Ну так это норм - я сейчас смотрю Джиро д Италия в записи, а в полночь и Тур Калифорнии - так там даже Саган говорит (ты его увидь - реально медведь, если еще с бородой), нет жировой прослойки - тур (2-3 недели) не проедешь. ну это тоже да )) чем длиннее забег, тем больше свой жир участвует в энергообеспечении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Цитата «Нельзя» это = «вредно» или = «не получится»? не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А это я на Урале бегал в воскресенье https://www.relive.cc/view/1569355522 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.