peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: пока оттуда вернешься - опять весь чумазый будешь)) так не надо напрямик по болотам, по дорогам общего пользования до дома чистым доехать получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 а тем более с завтрашнего дня дожди будутВсе равно классно, когда чистенькая машинка внутри и снаружи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Жена постоянно ругается, когда после помывки беру машину покататься. Говорит, опять, сволочь, всю машину в говне извозюкаешь и остатками стройматериалов засрешь. наговаривает на меня почем зря. обычно только в говне извозюкаю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: 10 минут назад, NestY сказал: а тем более с завтрашнего дня дожди будут Все равно классно, когда чистенькая машинка внутри и снаружи это к дождю, верная примета, работает на 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 это к дождю, верная примета, работает на 90%Я пережду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: 6 минут назад, Cvetikova сказал: это к дождю, верная примета, работает на 90% Я переждун)) поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 поправилКак угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ждун в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Жена постоянно ругается, когда после помывки беру машину покататься. Говорит, опять, сволочь, всю машину в говне извозюкаешь и остатками стройматериалов засрешь. наговаривает на меня почем зря. обычно только в говне извозюкаю дык сходил бы сначала по большому, а потом садился бы в машину - не было бы претензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В общем мне тут понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.