la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: А можно подробнее про 500 тв каналов за доллар 2000-3000 каналов забесплатно, если есть Инет и правильная (или неправильная) Андроид-приставка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Через антенку Рогатую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Через антенку ты еще скажи что и рекламу любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Кажись 170 руб счас за антенку. У меня Электрон провайдер и 200 руб за Инет. Но я жмотюсь. У них посуточно можно и мне Инет примерно раз в неделю нужен. Иногда по 6.45 руб в сутки оплачиваю, если все просмотрел и надо торрентов накачать. Вот в ту сутку гигов по 300 у них качну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Через антенку Ты понимаешь, что мы сейчас с тобой где-то на дне эволюционного развития техники? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 И не смотрел?Смотрю HD Videobox+ в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Lime сказал: Ты понимаешь, что мы сейчас с тобой где-то на дне эволюционного развития техники? я с вами, сообразим на троих 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Приставку с тремя тыщ халявных каналов отдаю друзьям. Все равно я столько не успеваю просмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2000-3000 каналов забесплатно, если есть Инет и правильная (или неправильная) Андроид-приставка )3000 это в основном мертвые души. И половина каналов будет регулярно пропадать, плейлист нужно постоянно обновлять.В моем случае это основные русско и укроязычные каналы и несколько мировых новостных. А плейлист обновлять не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2000-3000 каналов забесплатно, если есть Инет и правильная (или неправильная) Андроид-приставка )3000 это в основном мертвые души. И половина каналов будет регулярно пропадать, плейлист нужно постоянно обновлять.В моем случае это основные русско и укроязычные каналы и несколько мировых новостных. А плейлист обновлять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.