- - - - Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ты как фильмы/мультфильмы/сериальчеги смотришь? На планше. Или через ноут. Подсоединенный к тв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 На планше. Или через ноут. Подсоединенный к тв. А ищешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: 5 минут назад, Lime сказал: На планше. Или через ноут. Подсоединенный к тв. А ищешь как? Через ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 48 минут назад, pui сказал: Города нет, а клоуны остались Ну да, Пуй и ты же не один тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Lime сказал: На планше. Или через ноут. Подсоединенный к тв. Какой выворот-то ) У мня наоборот в комнатах телики 40 и 43". Но телевидения нет в квартире. На них или флэшка в 99% случаев или ТВ по Инету в оставшемся проценте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Через ноут. В поиск загоняешь название и смотришь онлайн?Ну ок.В моем случае включаешь с пульта коробочку, она сама подключает ТВ. В пульт говорю название фильма, и жму на нем кнопку плей. Всё.Названные в том сообщении продукты позволяют мне так упростить просмотр.С ТВ чуть сложнее, две кнопки нажать и выбрать один из почти 500 ТВ каналов за доллар в месяц 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Какой выворот-то ) У мня наоборот в комнатах телики 40 и 43". Но телевидения нет в квартире. На них или флэшка в 99% случаев или ТВ по Инету в оставшемся проценте )А зачем флешка? Я уже несколько лет не скачивал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: В поиск загоняешь название и смотришь онлайн? Ну ок. В моем случае включаешь с пульта коробочку, она сама подключает ТВ. В пульт говорю название фильма, и жму на нем кнопку плей. Всё. Названные в том сообщении продукты позволяют мне так упростить просмотр. С ТВ чуть сложнее, две кнопки нажать и выбрать один из почти 500 ТВ каналов за доллар в месяц А можно подробнее про 500 тв каналов за доллар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: 4 минуты назад, la-mero сказал: А зачем флешка? Я уже несколько лет не скачивал ничего И не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А можно подробнее про 500 тв каналов за доллар[emoji38]IPTV Эдем в моем случае.Можно и бесплатно плейлисты с файлопомойки качать, но мне лениво. Проще дать копейку за самообновляемый плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти