oleg-a Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @юрист @Xtwice , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, iddqd сказал: "С шестого по 21 этажи обоих башен займут апартаменты" т.е жилье? вполне возможно, раз пишут, что столько то метров до школы и садика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, moto_olga сказал: Куб не могу вставить в сообщение Где пузо втягивают?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, aqva сказал: завидую 2 раза Че тоже жиреешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Да там нечему.К сожалению, больше всего схуднула рожа и меньше всего пузо такая же фигня, вес уменьшается, пузо нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 12 минуты назад, pui сказал: Чёт у тебя все перепуталось в голове. И виды собственности, и жилые-нежилые помещения , и регистрация То есть УВМ зарегистрирует тебя в гараже? Я сразу ответил - первая мысль, за которую ты должен зацепиться - в числе жилых помещений в РФ слово апартаменты отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 59 минут назад, moto_olga сказал: Куб не могу вставить в сообщение попробуй тока ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 7 минут назад, iddqd сказал: такая же фигня, вес уменьшается, пузо нет )) Не пугай - сегодня иду по БЦ - впереди парень лет 28 - жопа больше чем плечи. Блин - их хоть раз в неделю в ОДОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 12 минуты назад, iddqd сказал: такая же фигня, вес уменьшается, пузо нет )) странно. ты же в день пробегаешь больше, чем 18-я маршрутка. я-то только жру и спортом ваще не занимаюсь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, iddqd сказал: такая же фигня, вес уменьшается, пузо нет )) Не бегаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.