moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Началось где-то в Италии, вроде. И даже не в этом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот у меня вопрос... Сидеть ногу на ногу, мешая стоящим перед тобой людям, значит можно? Флешмоб - молотком по коленной чашечке. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 54 минуты назад, Xtwice сказал: А вот у меня вопрос... Сидеть ногу на ногу, мешая стоящим перед тобой людям, значит можно? Флешмоб - молотком по коленной чашечке. молот невролога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Доброе ёшкино утро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 10 hours ago, Xtwice said: А вот у меня вопрос... Сидеть ногу на ногу, мешая стоящим перед тобой людям, значит можно? Флешмоб - молотком по коленной чашечке. Плюсую. Кстати, на момент съемки все облитые мужики не так уж и раздвинули костыли свои, что в данном конкретном случае аж другим помешали. А один - вообще кузнечик длинноногий от природы - ему просто некуда ноги девать (у девушек такие проблемы тоже бывают, и что). В принципе, мужики-реальные быдлораскоряки - бывают на самом деле, смотрится очень неэстетично, и мест они занимают не два, а три. Но их менее, чем одна штука на один вагон. Их надо специально долго выискивать и тогда уж поливать (если неймется кому-то этим заниматься). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 От Ежа такое ещё ожидала, но от Вас, Пуи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, pui сказал: Так не во ж! А на! Все культурно. и вообще чем я хуже ёжика? Тем, что у тебя нет иголок! а лысый ежик... Сам понимаешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Тем, что у тебя нет иголок! а лысый ежик... Сам понимаешь... Ути-пути! Это просто мимими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 45 минут назад, moto_olga сказал: Ути-пути! Это просто мимими На мошонку похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.