Xtwice Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Нет. На это я пойтить не могу. Буду ходить на ул. Бояринова За лосьоном "Боярка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 "Доярка", "Спиртярка" и пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вот когда я тут поселился, леса сосновые были. Гулял и на лыжах катался. Сейчас последний Ольгино парк вырубают, скоро кругом будет пустыня (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Одна отрада--частный сектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 часов назад, Peter сказал: По тому же рецепту делаю на апельсинах оранчеллу. Брал соковые апельсины из метро. Лично мне нравится больше, чем на лимонах. Спасибо, Петр! а грейпфручеллу не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Добрый вечер! Всем Зимы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А из мандаринов челлу делают? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Доброе утро всем. Всем пусть будет хорошо:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, pui сказал: Вы ещё его про карофелечеллу спросите не спрошу 4 часа назад, Ржевский сказал: А из мандаринов челлу делают? так и зовется - мандариновая челла а из помидоров - кровавая челла называется амнистия - это всегда хорошо. Хорошего дня всем Изменено 24 ноября, 2018 пользователем aqva 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро всем. Всем пусть будет хорошо:) Аня! Ты вредненькая! Всем Доброго Утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.