moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 56 минут назад, Peter сказал: Я смотрел в окно, нет снега. Вот: Да там тепло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @aqva так я на спирте вроде делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Доброе утро! Всем дружить 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: @aqva так я на спирте вроде делал литр спирта точно есть) Про спирт не знал. Просто ранее Александр написал, что не успевает покупать лимоны и водку. Судя по его результату - авторский рецепт можно слегка изменить Утра всем доброго Изменено 23 ноября, 2018 пользователем aqva 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Утра всем доброго))) Я так не играю Где снег? Я валяши купила и уже хожу в них 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Кстати водители поаккуратнее, местами каток))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 40 минут назад, Ржевский сказал: Доброго утра и хорошего дня! Почему-то прочитала" Доброго утра и кошачьего дня" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем дружить ДружИть надо писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Это не окно! Да он вообще все перепутал, хотя пятница еще не закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.