Буся Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, pui сказал: Много вопросов задаёшь это был не вопрос довбень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Идиотина инвалидская там знак вопроса стоит, даже если формально подходить ИЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Peter поделитесь лимонным рецептом, коли не жалко) а то летом, в рамках наведения порядка в шкафах, раздал страждущему люду на работе наверное 5-6 литров подарочной водки накопившейся за последние несколько лет. Её практически не пью, что-то на дачу увёз, там у нас есть старый учитель, который изредка забредает за бутылочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем спать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 26 минут назад, ENNY сказал: Всем спать При свете спать плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, moto_olga сказал: При свете спать плохо со светой не заснешь да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Монгольский рок и народные инструменты VID-20181123-WA0000.mp4 Изменено 23 ноября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Встаём. Идём топтать снег!Я смотрел в окно, нет снега. Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 23 минуты назад, Peter сказал: Я смотрел в окно, нет снега. Вот: Академическая... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Встаём. Идём топтать снег! Мне все тут не нравитсяНе хочу ни вставать, ни топтать. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.