Злата Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, chirrik сказал: Уважаемый Петр!!! Хочу выразить вам своё неудовлетворение за ваш замечательный рецепт лимончеллы. Ну просто такая отвратительная вещь, которая очень быстро заканчивается. Я не успеваю покупать лимоны и водку. Мои дамы приноровились пробовать её на стадии закупоривания бутылок. В итоге: с 3 литров раствора, удаётся оставить на последующий день, после разлива, около 0,5 л. Что в принципе, я посчитал, мне не выгодно. Потому как водку пью я один и на праздники запас не тает в таких количествах. С лимончеллой запас не удаётся даже собрать. Поэтому у меня к вам просьба. Напишите мне: как вы боретесь с сохранением готового продукта от нападок женской половины семьи? а вы отдайте мне на хранение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Доброе утро!!! Всем поцелуев. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, pui сказал: Петр это что за хрень лимоны с водкой? Очень просто! Наливаешь двести водки и закусываешь половиной лимона. Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Да у вас эпидемия часотки! всем эпидемиологического утра! Доброе утро Сергей Ремонт это когда все от тебя чего то хотят( то материалов, то чертежей, то денег, то заказа) то поневоле начинаешь чесаться и ругаться 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Сдаётся мне девочки не от этого пищат От кислоты лимона не только запищишь, а и заорёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Сдаётся мне девочки не от этого пищатТоже пищать хочешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, pui сказал: Петр это что за хрень лимоны с водкой? "Женская радость/Цвет настроения жёлтый " Изменено 22 ноября, 2018 пользователем moto_olga 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, pui сказал: Тоже хочу чтоб пищали Что ты для этого сделал? Изменено 22 ноября, 2018 пользователем moto_olga 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 olga отакуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.