Xtwice Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: где то вблизи Миргородской улицы прудик А, меня на ту улицу не заносило. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Привет. Кто надумает покататься на велосипеде, приезжайте на своем железном коне сегодня к 16ти часам к памятнику Ленина около администрации. Нас пока пятеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 видимо все уехали кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: И ландыши рвать мять!... рвать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ох, давно не был... форум того оказывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 19 минут назад, profus сказал: ох, давно не был... форум того оказывается... Лучше быть там, чем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Лучше быть там, чем тут. где ландыши или где мнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: где ландыши или где мнут? Ландыши у меня на столе. Мнут не ландыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Ландыши у меня на столе. Мнут не ландыши. если мнут на природе, то искать есть ли там ландыши некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тут меня уже не будет. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.