ENNY Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: А ты в фиолетовом поло или в коричневой рубашке? В фиолетовом пончо!!! Зима на улице 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: А я тебя предупреждал. А раньше и в 5 из ваших краев ничего не ходило. Так что радуйся. Наслаждайся новой обстановкой, новым районом, новой квартирой, новыми соседями, новой экологией. Это сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 22 минуты назад, ENNY сказал: Зачем ты там? На граничной тебе было хорошо!!! Я не там сейчас. И мне везде хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 часов назад, MamaM сказал: Доброе утро всем))) Хочу снега и зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Ремонт сделал? Не произноси это слово всуе, я чесаться начинаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 10 часов назад, Peter сказал: Разница в 8 раз. в 18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Не произноси это слово всуе, я чесаться начинаю И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 40 минут назад, pui сказал: Где почесать? Спинку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Уважаемый Петр!!! Хочу выразить вам своё неудовлетворение за ваш замечательный рецепт лимончеллы. Ну просто такая отвратительная вещь, которая очень быстро заканчивается. Я не успеваю покупать лимоны и водку. Мои дамы приноровились пробовать её на стадии закупоривания бутылок. В итоге: с 3 литров раствора, удаётся оставить на последующий день, после разлива, около 0,5 л. Что в принципе, я посчитал, мне не выгодно. Потому как водку пью я один и на праздники запас не тает в таких количествах. С лимончеллой запас не удаётся даже собрать. Поэтому у меня к вам просьба. Напишите мне: как вы боретесь с сохранением готового продукта от нападок женской половины семьи? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем chirrik 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем привет!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.