Ёжик67 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: На полэтажа спустил и можно бежать с пакетиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, Ёжик67 сказал: бежать с пакетиками... у меня мусорный контейнер под окном стоит, всё в него падать будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: у меня мусорный контейнер под окном стоит, всё в него падать будет. бедные твои соседи, выкидывающие мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минуту назад, oleg-a сказал: бедные твои соседи, выкидывающие мусор думаешь, они в процессе выкидывания в сам контейнер залезают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: думаешь, они в процессе выкидывания в сам контейнер залезают? Ну, ручонки-то над контейнером заносят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 26 минут назад, oleg-a сказал: Ну, ручонки-то над контейнером заносят Давай прикинем примерно: Площадь поверхности контейнера 0,81 кв. м, площадь горизонтальной проекции руки до локтя 0,045 кв м. Разница в 8 раз. На оставшуюся свободной площадь 203 какашки упадут одновременно , не задев ни себя ни руку. Я попрошу Матюшу бить поточнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Давай прикинем примерно: Площадь поверхности контейнера 0,81 кв. м, площадь горизонтальной проекции руки до локтя 0,045 кв м. Разница в 8 раз. На оставшуюся свободной площадь 203 какашки упадут одновременно , не задев ни себя ни руку. Я попрошу Матюшу бить поточнее. насчет какашек согласен, риск минимальный. а вот как насчет нужды по -маленькому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Расчётчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Как жизнь в Павлино? всё в Павлино радует кроме транспортной доступности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: Как насчет нужды по -маленькому? Ой, ну чего бояться махонького такого дождика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.