peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Xtwice сказал: Эм... Это где? рядом со станцией Бутово. Улицу вспомню, напишу. Утра всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Надо мне подстричься, побриться и купить кепку с длинным козырьком. Снова у СБшника на входе в метро чем то привлек внимание. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 29 минут назад, pui сказал: Взгляд у тебя недобрый Петечка. Ты улыбайся, улыбайся людям. Сегодня я был чертовски миролюбив и в прекраснейшем настроении. Не хотелось никакого общения. Я лишь усмехнулся, когда увидел спящих полицейских в патрульном а/м, припаркованном на тротуаре, ничего не сказал приложившему руку к пустой голове полицейскому в холле станции. Никого не трогая шел на работу. Такое чудесное утро. Где то в глубине души я даже улыбался. Но нет же... Изменено 16 мая, 2018 пользователем Peter 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Утра доброго всем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Xtwice сказал: Эм... Это где? где то вблизи Миргородской улицы прудик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 всем доброго солнечного утра!!! с днем рождения журнала "Мурзилка"! Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: с днем рождения журнала "Мурзилка"! Ура!!! угу. и Рамадан с сегодняшнего числа емнип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ого... а ураза байрам попадает на 15 июня.... тут будет куча гостей ЧМ , интересно их тоже будет полиция гонять , чтобы не мешали кричать "Аллах акбар" и поднимать задницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: ... На тебя ориентировки у всех патрулей. "Подозрительный тип. Докопается до всего" Изменено 16 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Peter сказал: рядом со станцией Бутово. Видимо, на электричку торопился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.