peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Xtwice сказал: Эм... Это где? рядом со станцией Бутово. Улицу вспомню, напишу. Утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Надо мне подстричься, побриться и купить кепку с длинным козырьком. Снова у СБшника на входе в метро чем то привлек внимание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 29 минут назад, pui сказал: Взгляд у тебя недобрый Петечка. Ты улыбайся, улыбайся людям. Сегодня я был чертовски миролюбив и в прекраснейшем настроении. Не хотелось никакого общения. Я лишь усмехнулся, когда увидел спящих полицейских в патрульном а/м, припаркованном на тротуаре, ничего не сказал приложившему руку к пустой голове полицейскому в холле станции. Никого не трогая шел на работу. Такое чудесное утро. Где то в глубине души я даже улыбался. Но нет же... Изменено 16 мая, 2018 пользователем Peter 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Утра доброго всем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Xtwice сказал: Эм... Это где? где то вблизи Миргородской улицы прудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 всем доброго солнечного утра!!! с днем рождения журнала "Мурзилка"! Ура!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: с днем рождения журнала "Мурзилка"! Ура!!! угу. и Рамадан с сегодняшнего числа емнип 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ого... а ураза байрам попадает на 15 июня.... тут будет куча гостей ЧМ , интересно их тоже будет полиция гонять , чтобы не мешали кричать "Аллах акбар" и поднимать задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: ... На тебя ориентировки у всех патрулей. "Подозрительный тип. Докопается до всего" Изменено 16 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Peter сказал: рядом со станцией Бутово. Видимо, на электричку торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти