alox Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 19 минут назад, pui сказал: Ага запах телепортируется и продукты горения тоже. А в Москве лани в парках бегают и белки во дворах живут. кстати выхлопные газы от машин тоже прямиком телепортируются в Железку. Ну роза ветров там и прочая шняга. Приезжай, добрый старый пуи к нам, на Борисовские пруды и в Царицыно. Бери детей. У нас хорошо. Угощу мороженным. Надо быть добрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Проснулся, вспоминаю - во сне шашлык ел. Пью кофе и понимаю - сон хочу. Не просто шашлыка, а стейк на решетке, с зеленушкой и овощами, кабачки на огне Так тому и быть. Исполнения снов всем и хороших выходных 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, oleg-a сказал: немножко черного йумора Пошёл простым путём ага.)) А то туфельки-бантики-панамки им подавай!) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 16 минут назад, aqva сказал: Проснулся, вспоминаю - во сне шашлык ел. Пью кофе и понимаю - сон хочу. Не просто шашлыка, а стейк на решетке, с зеленушкой и овощами, кабачки на огне Так тому и быть. Исполнения снов всем и хороших выходных Вот тут классный шашлык. И вообще- вкусно. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, pui сказал: Да нас и в Кусково неплохо кормят, в Царицыно ближний свет ехать. Марьино на помойке строили. Москва хороша благами и инфраструктурой, но ни как ни экологией. И так и не так. После железки- воздух отличный, кисло-терпкого запаха помойки нет. Хотя, конечно, по сравнению с домиком в деревне- воздух хуже. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Слушайте я вчера вечером чуть не окочурился на улице от запаха. Серьёзно, это первый раз со мной!! Часов в 7-8 вечера. Идёшь такой, дышишь полной грудью, всё ок.А потом внезапно - прямо газовая атака!!! Запах такой что дышать не хочется, но надо. Через силу. Туалет, нотки несвежей капусты, в шлейфе чувствуется компост и собачье дерьмо.Жуть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 минут назад, alox сказал: Вот тут классный шашлык. И вообще- вкусно. Рекомендую. спасибо, если вдруг проголодаюсь будучи в ЖД нет, сейчас на рынок за мясом и дальше своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 16 минут назад, rus сказал: Слушайте я вчера вечером чуть не окочурился на улице от запаха. Серьёзно, это первый раз со мной!! Часов в 7-8 вечера. Идёшь такой, дышишь полной грудью, всё ок. А потом внезапно - прямо газовая атака!!! Запах такой что дышать не хочется, но надо. Через силу. Туалет, нотки несвежей капусты, в шлейфе чувствуется компост и собачье дерьмо. Жуть!! Да, на Граничной очень сильно воняло, а ближе к станции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Какие вы нежные. Стойкого трупного запаха нет уже хорошо. Хотя конечно километров за 300 от Москвы отъедешь и воздух другой. Необязательно так далеко забираться чтобы почувствовать разницу. А какой раньше воздух у нас был..., как хорошо было:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Бодрости всем несмотря ни на что и вопреки всему;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.