ENNY Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: не, не сделал. там бы всё закончилось после первого раза Ну судя по поцелуям, круг бы прошёл точно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, ENNY сказал: Ну судя по поцелуям, круг бы прошёл точно :). там косички так же бы радостно порхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: немножко анимации. Я хочу еще красненькие туфельки и бантики... Можно? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: там косички так же бы радостно порхали? Не очень:). Если бы 6 кругов прошёл, то косички бы торчали и не падали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Не очень:). Если бы 6 кругов прошёл, то косички бы торчали и не падали. его смерти хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: Я хочу еще красненькие туфельки и бантики... Можно? Надо дождаться всех девочек! Сейчас ещё Марьянка тоже какую-нибудь панамку попросит.) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 И вообще! Почему они все на одно лицо? Где разнообразие?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Он назначил тебя любимой женой, хранительницей Харчо! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 снов всем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Щас, погодите. Будут и туфельки и пучок.) Гоаорю же, надо всех девчонок прайда дождаться.) Олежа дорисует. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.