aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, Cvetikova сказал: Аква чето вольготно разместился))) К нему надо сделать подселение без инсинуаций, пожалуйста ЗЫ диван не понесу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, aqva сказал: без инсинуаций, пожалуйста ЗЫ диван не понесу чьорт... А я ведь про Злату и подумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минуты назад, Lime сказал: Что посмотреть, а? простая просьба 2018 г., боле менее стоящее из последнего А если в кино поехать, то на "богемская рапсодия " 2018г, маст хэв ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Сейчас досматриваю Modern Family, очень легкая комедия, 8-й сезон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 18 минут назад, Lime сказал: Ваши пожелания будут учтены в следующем эскизе на формате а1)) Я не успел новую версию глянуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 30 минут назад, Lime сказал: Что посмотреть, а? Кино какое. Интересное. Детектив какой-нибудь.. Расследование, ну или драму, комедию. Хорошую «Поиск» от Бекмамбетова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Cvetikova сказал: чьорт... А я ведь про Злату и подумала! тссссс.... 35 минут назад, Lime сказал: Что посмотреть, а? сон (это я по себе сужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, aqva сказал: тссссс.... сон (это я по себе сужу) Громко спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 42 минуты назад, Lime сказал: Что посмотреть, а? Кино какое. Интересное. Детектив какой-нибудь.. Расследование, ну или драму, комедию. Хорошую Мартовские иды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Xtwice сказал: Громко спишь. ещё полчаса и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.