ENNY Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Peter сказал: у меня совершенно пустые Петушки Чо-та ржу. Бабушка в деревне петушком называла п...н брата когда мы мелкие были. Пожтому «пустые петушки» звучит особенно смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 58 минут назад, ENNY сказал: Чо-та ржу. Бабушка в деревне петушком называла п...н брата когда мы мелкие были. Пожтому «пустые петушки» звучит особенно смешно. У нас бабушка называла его просто Петька. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, pui сказал: Не с тебя , а с меня и Кати в лодке, а потом уже был ты и все остальные. Или не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Natasha) сказал: А почему Майс те же цветом, что и все девы??? Мне стыдно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Xtwice сказал: Мне стыдно... Майс должен быть только желтого цвета, однозначно! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ржевский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Xtwice сказал: Мне стыдно... ٩(͡๏̯͡๏)۶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Буся сказал: ٩(͡๏̯͡๏)۶ Я што это за нечеловеческий иероглиф?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 14 минуты назад, Ржевский сказал: Майс должен быть только желтого цвета, однозначно! Можно и черным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Что посмотреть, а? Кино какое. Интересное. Детектив какой-нибудь.. Расследование, ну или драму, комедию. Хорошую Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, Ржевский сказал: Майс должен быть только желтого цвета, однозначно! 10 минут назад, Xtwice сказал: Можно и черным Ваши пожелания будут учтены в следующем эскизе на формате а1)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.