XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Natasha) сказал: А почему Майс те же цветом, что и все девы??? Это какой-то провокационный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Это какой-то провокационный вопрос Теперь же ночь спать не буду, теряясь в догадках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Natasha) сказал: Теперь же ночь спать не буду, теряясь в догадках Петя тоже в шоке))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Петя тоже в шоке))) Петя тожа не будет спать всю ночь 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 [emoji3] можно подумать в своих Петушках ты не так ездишь : у меня совершенно пустые Петушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Петя тожа не будет спать всю ночьУснёшь тут теперь.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Peter сказал: 1 час назад, oleg-a сказал: Петя тожа не будет спать всю ночь Уснёшь тут теперь.... Ну, вариантов нет. Остаётся диван Златы Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Катя, переоди на лист А3, на этом уже места нет, а ещё столько надо нарисовать База нужна под Тополь-М? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: у меня совершенно пустые Петушки Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Не верю (с) Я уже в Же, так что сфотать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.