XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: а где стрелочки из джакузи? возмущению моему нет предела да, и кто такой харчо? (подозрительно тусуется возле моего вольера) Так, Майс более раннюю версию редакции видимо выложил А, харчо... Не знаю, грузин какой-то, надо у Профуса с Петей спросить 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 12 минуты назад, oleg-a сказал: а где стрелочки из джакузи? возмущению моему нет предела да, и кто такой харчо? (подозрительно тусуется возле моего вольера) Ээээ, я извиняюсь, а вольером ты сейчас кого/что обозвал?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Ээээ, я извиняюсь, а вольером ты сейчас кого/что обозвал?))) извините, попутал. Хотел написать прайдом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Бодрого всем) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: извините, попутал. Хотел написать прайдом Прайд в вольере... Ок, принято))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Йоо... Злата- то с диваном должна была быть по центру! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Йоо... Злата- то с диваном должна была быть по центру! только пожалуйста не в наш вольер! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, oleg-a сказал: Что, тебе не надо мебелировать "вольер" Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Lime 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Таня не любит курящих, Пьющих не любит Денис. Логично не говорящих Всегда презирает Борис. Полный Евгений – тощих, Ян – окончивших политех. С Олегом всё как-то проще: Олег ненавидит всех. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Что, тебе не надо мебелировать "вольер" надо, конечно, но я лучше пешком постою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.