ENNY Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, aqva сказал: Доброго всем утра @ENNY а где праздничная кость? Он ее схомячил уже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Он ее схомячил уже зверь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 часа назад, aqva сказал: а выглядят аппетитно, как в тертом пармезане тоже про пармезан подумалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 часа назад, MamaM сказал: Ну просто цифру тарифа напиши 42,45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Утра всем свежего и солнечного! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Рус рекламы на форуме чтоле напихал?! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Xtwice 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Какой-то лютый трэш Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Xtwice 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Значится увеличение всего на 3 руб. Декларировать можно что угодно, ну обязали бы перерабатывать, оператор его в ручную будет перерабатывать? Цель, возможно , запустить механизм, а потом его отлаживать. И все это централизовано. На частном уровне у нас не получается, все норовят чего-нибудь списюкать. Сергей, я не спора ради. Слово "потом" пугает с учетом опыта Кучино. Кмк сперва механизм прорабатывают, а уж потом бабки на него нанизывают с народа. Но это мое ИМХО. Если бы не за версту не пахло большими дядьками и большими бабками Таки не против что за наши деньги построят сортировку А так всем хорошей пятницы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 23:19, moto_olga сказал: Это ты к Марьяне же тянешься "нету у меня никого,я сам решаю кто моя катя сегодня" (c) Сева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 22:45, Lime сказал: Спать не могу добавила Юльку с подарками, ламеру, Юру, ёжика, места катастрофически нет больше. Чета Петя много места занял Про меня совсем забыла... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.