XXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, oleg-a сказал: задачко А их надо объёмно сложить. Типа в 3д формате. Пирамидой. Тогда куча треугольников будет Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Lime 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, MamaM сказал: А еще добавлю позитива. С 01 января 2019г за мусор будем платить по нормативу. Норматив прикреплен к площади. Вообщем жить будем хорошо. Наверное. Когда нибудь...И наверное за наши деньги сортировки понастроят и переработки. Но ни одного слова в договоре с региональным оператором о такой обязанности нет, есть: обеспечить транспортировку, обработку, обезвреживание и захоронение ТКО. Но сперва бабки(хартия=региональный оператор по востоку области и не только=чайка) А уж потом может быть стулья. Бл*ть как так. Чем больше квартира, тем больше мусорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, pui сказал: Думать это свойство мозга, расслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 44 минуты назад, ENNY сказал: Чем больше квартира, тем больше мусорят? https://www.gazeta.ru/business/2018/10/08/12012631.shtml плата может вырасти в несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Чем больше квартира, тем больше мусорят? Ну такая логика у властей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Сейчас у меня в платежке вывоз ТБО включен в "содержание и ремонт". И рассчитывается похоже на кв метр. В месяц 4700, куда больше ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, pui сказал: Зимой я познаю дзен раньше буддистских монахов. Кстати почему буддистские ? Они будят кого-то? Да, будят. Со словами дзен-дзен, дзен-дзен-дзен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Natasha) сказал: Сейчас у меня в платежке вывоз ТБО включен в "содержание и ремонт". И рассчитывается похоже на кв метр. В месяц 4700, куда больше ((( ну его сделают типа отдельной строчке,но платить будем больше думается мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 25 минут назад, pui сказал: Зимой я познаю дзен раньше буддистских монахов. Кстати почему буддистские ? Они будят кого-то? Свое сознание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Чем больше квартира, тем больше мусорят? Ну, если там штабелями 20 таджиков живут, то как бэ да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.