peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 6 минут назад, pui сказал: А чего они там терлись? Может это сотрудники были.? Зона досмотра находится перед турникетами посреди зала и с двух сторон омывается потоками пассажиров, идущих на вход и выход. Я, не отказываясь от процедуры досмотра, всего лишь попросил обеспечить конфиденциальность этого мероприятия, как оговорено в соответствующем приказе Минтранса РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 15 минут назад, aqva сказал: это не посторонние, их в понятые готовили Таки я не совершал административных правонарушений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Зона досмотра находится перед турникетами посреди зала и с двух сторон омывается потоками пассажиров, идущих на вход и выход. Я, не отказываясь от процедуры досмотра, всего лишь попросил обеспечить конфиденциальность этого мероприятия, как оговорено в соответствующем приказе Минтранса РФ. и чо в итоге на тралебусе помчал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, Буся сказал: и чо в итоге на тралебусе помчал? нет, на метро 4 минуты назад, pui сказал: Это называется злоупотребление правом. Я им две идеи подал, но они требуют некоторых финансовых вложений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Peter сказал: Я, не отказываясь от процедуры досмотра, всего лишь попросил обеспечить конфиденциальность этого мероприятия.... помню я за такое часа 3 в обезьяннике просидел легко Вы отделались, Петр Анатольевич Изменено 15 мая, 2018 пользователем aqva 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 21 минуту назад, aqva сказал: легко Вы отделались, Петр Алексеевич Состав административного правонарушения отсутствует. Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Анатольевич извиняйте заработался видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, aqva сказал: извиняйте Да мне все равно. Но именно от вас такой неточности не ожидал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Да мне все равно. Но именно от вас такой неточности не ожидал. ну да, хочешь обидеть человека - назови его другим именем не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, aqva сказал: хочешь обидеть человека да не в этом дело, какие к чертям обиды. Я сказал ровно то, что сказал и не более того. На вас бы никогда не подумал, что вы способны так проколоться в личных данных ольгинцев и фактах их биографии. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.