moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я поправлю покрывало что бы на пол не упало. Сон и Дрёма приходи, нашего Бусю забери. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Я поправлю покрывало что бы на пол не упало. Сон и Дрёма приходи, нашего Бусю забери. зима пришла,на станции налет снега тонкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Я поправлю покрывало что бы на пол не упало. Сон и Дрёма приходи, нашего Бусю забери. заботушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Что-то я эти капсулки макарун(салатовенькие) без особого восторга. Утра) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброе утро)) Овсянка и чай с лимоном= хороший завтрак. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброго всем утра 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, moto_olga сказал: Вообще можно многое в квартире понаделатьНо вот крышечка от минералки, закрученная до умопомрачения, меня выводит из себя. Это фишечка такая у мужчин. Чтобы дать понять, что без них никуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброе утро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 11 минуту назад, Lime сказал: Что-то я эти капсулки макарун(салатовенькие) без особого восторга. Утра) блииин, забыл из дома взять, хотя вчера специально купил попробовать. как жешь так жешь? 12 минуты назад, MamaM сказал: Доброе утро)) Овсянка и чай с лимоном= хороший завтрак. бутер с семгой и бутер с сыром + морс. решил сегодня нестандартно позавтракать, обычно сырниками закидываюсь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: блииин, забыл из дома взять, хотя вчера специально купил попробовать. как жешь так жешь? Они миндальненькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти