moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я поправлю покрывало что бы на пол не упало. Сон и Дрёма приходи, нашего Бусю забери. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Я поправлю покрывало что бы на пол не упало. Сон и Дрёма приходи, нашего Бусю забери. зима пришла,на станции налет снега тонкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Я поправлю покрывало что бы на пол не упало. Сон и Дрёма приходи, нашего Бусю забери. заботушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Что-то я эти капсулки макарун(салатовенькие) без особого восторга. Утра) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброе утро)) Овсянка и чай с лимоном= хороший завтрак. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброго всем утра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, moto_olga сказал: Вообще можно многое в квартире понаделатьНо вот крышечка от минералки, закрученная до умопомрачения, меня выводит из себя. Это фишечка такая у мужчин. Чтобы дать понять, что без них никуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброе утро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 11 минуту назад, Lime сказал: Что-то я эти капсулки макарун(салатовенькие) без особого восторга. Утра) блииин, забыл из дома взять, хотя вчера специально купил попробовать. как жешь так жешь? 12 минуты назад, MamaM сказал: Доброе утро)) Овсянка и чай с лимоном= хороший завтрак. бутер с семгой и бутер с сыром + морс. решил сегодня нестандартно позавтракать, обычно сырниками закидываюсь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: блииин, забыл из дома взять, хотя вчера специально купил попробовать. как жешь так жешь? Они миндальненькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.