Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 завтра заморочусь буду проверять действительно ли можно открыть сильно закрученую крышку при помоши термического стресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: ну если у тебя амеро кран тоесть вправо влево то его теребить надо,сначала охлаждаешь крышку потом нагреваешь,в перерывах пробуешь открыть Мне ещё никогда ТАК сильно не приспичивало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Все уже знают что слишком красивый на форуме ты. Кто-то говорил ну ты же знаешь что красата она в глазах смотрящего,если я все равно красава для тебя то я очень рад,ты тоже красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Мне ещё никогда ТАК сильно не приспичивало ты та доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 все хорошие,даже наверно пуй,но над ним буду думоть не одну неделю есчо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В бане он? Не видать что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: В бане он? Не видать что-то да вроде не зашто пока его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 опять меня кинуло в 2014 когда я тут активировался, KTY получается ты послана мне небесами,я должен это осознать для начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 типа я дронячка и вся теория коконов) олька сладеньких ты последняя тут осталась со мной)) все спатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 всем спокойной ночи,KTY спасибо за картинку,у меня что то внутри перестроилось,надеюсь к лучшему все это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.