peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 17 минут назад, Буся сказал: тиски пытался пронести в метро? в том то и дело, что ничего не пытался. маленький полупустой городской рюкзачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 17 минут назад, Peter сказал: в том то и дело, что ничего не пытался. маленький полупустой городской рюкзачок. Петр, на вас, наверно, уже ориентировка в метрополитене есть. Такая "месть" 4 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Цитата P.S. Пока писал это сообщение, до меня дозвонился зам. командира 4 роты по кадрам и воспитательной работе УВД на Московском метрополитене, на подчиненных которого я оставлял жалобу. Обращения с жалобами на действия сотрудников полиции дают результат! Еще до звонка я сам заметил, что с полицейскими на ст. Площадь Ильича провели воспитательную работу. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Петя да бог с ними маячками,пусть обновят зебру хотябы на станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: Петя да бог с ними маячками,пусть обновят зебру хотябы на станции так напиши Аюканову, пусть нарисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: так напиши Аюканову, пусть нарисует я бы позвонил,нумерочком коли поделишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 13 минуты назад, Буся сказал: я бы позвонил,нумерочком коли поделишся 524-14-37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 39 минут назад, werochka сказал: Петр, на вас, наверно, уже ориентировка в метрополитене есть. Такая "месть" 4 отдела полиции УВД на Московском метрополитене там систему распознавания образов к ЧМ запускают, видимо Петину фотку тоже загрузили и теперь тестируют 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: Ты не захотел его через сканер пропускать? Нет конечно. Я всего лишь попросил удалить всех пассажиров из пункта досмотра. Посторонние лица не должны иметь возможность видеть, что показывают на экране монитора досмотрового комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Peter сказал: Нет конечно. Я всего лишь попросил удалить всех пассажиров из пункта досмотра. Посторонние лица не должны иметь возможность видеть, что показывают на экране монитора досмотрового комплекса. Жадный какой у нас Петя то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Нет конечно. Я всего лишь попросил удалить всех пассажиров из пункта досмотра. Посторонние лица не должны иметь возможность видеть, что показывают на экране монитора досмотрового комплекса. это не посторонние, их в понятые готовили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.