Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 27 минут назад, Vivala сказал: 58 минут назад, Tuborg сказал: У юриста спроси. У него все кто бил переписаны с паспортными данными. Ром, а ты точно неадекват? Говорят это ненормально)) Йулька, йурист - адекват, общайся с ним, тем более вы тёзки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Йулька, йурист - адекват, общайся с ним, тем более вы тёзкиА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я попала в Зазеркалье)) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так Цезарь я ещё не ела.Надо дома так ввести! [emoji23][emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Так Цезарь я ещё не ела. Надо дома так ввести! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это Туборгу понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: Если обходные пути будут сложнее, чем профит от использования этого приложения, на него почти все забьют. Такое уже было с Линкидином. Ну, или как в Китае, где залокированы Твиттер, ФБ и т.д. Если мне лично были интересны эти программы, я с сильным таким скрипом, но продолжал и в Китае ими пользоваться. А большинство китайцев пользуются своими китайскими аналогами этих программ и никаких неудобств от отсутствия импортных "оригиналов" не испытывают. Тем более, китайские Вичат и иже с ими действительно очень удобны. Особенно с сервисами, которые действуют только на территории Китая. А какие проблемы ))) работает чудесно Линкидин И телеграм отлично работает Изменено 16 апреля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: А какие проблемы ))) работает чудесно Линкидин ну я и говорю - для маленькой кучки тех, кому оно надо, возможность пользоваться останется. А остальные 99% забьют на него и ничего от этого не потеряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: здесь Только не забыть им сказать, что ты их подписчик в Инсте пока оттуда вернешься - опять весь чумазый будешь)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, oleg-a сказал: пока оттуда вернешься - опять весь чумазый будешь)) а тем более с завтрашнего дня дожди будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.