MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 И Казы ем, не вникаю в историю приготовления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Наш человек. Но улитку я жрать не буду Улиток пока не приходилось Но вот такое живое и поливаемое лимоном вполне себе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Я чист и свят! Было дело! Цеплял ранимого и нежного Анания. А угрозы, когда он аж обкакался? Серёж, было 1 раз всего, ну давай по чесноку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Холодно в Заре, лёд небось. Письку отморозишь alex43 перелогинься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 27 минут назад, MamaM сказал: Там разные по размеру и цене ну я как Петя всеядна кмк(мне и кролика не жалко ) я тоже почти все ем )) и кроликов и улиток, и лягушачьи лапки только устрицы меня не соблазнили )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 29 минут назад, MamaM сказал: И Казы ем, не вникаю в историю приготовления) я тоже, очень вкусно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, grigorusha сказал: я тоже почти все ем )) и кроликов и улиток, и лягушачьи лапки только устрицы меня не соблазнили )) Устрицы нямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 часа назад, Пенелопа сказал: В Болталке? Аква раньше как-то узнал про срок. нет, прочитал пост Руслана 57 минут назад, MamaM сказал: (мне и кролика не жалко ) сколько уже лапок на полке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Фух. Я зарисовала 3 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Lime сказал: Фух. Я зарисовала Катя, ты прелесть!! Изменено 14 ноября, 2018 пользователем grigorusha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.