iddqd Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Один, Родион прибежит, привет скажет и ни в каких связях не состоит вот щас тоскливо стало и захотелось каких-то связей срочно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: вот щас тоскливо стало и захотелось каких-то связей срочно Порочащих личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Порочащих личность? Не знаю... Может вместе что-то придумаем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Молчи либерастня еще слова знаешь какие нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 25 минут назад, pui сказал: У меня со всеми! твой пердак - общее достояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Агась. Неймется им. Анька сама Анания каждый раз цепляла, как и он ее Свят свят свят! Никогда, не наговаривай на меня. Это грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: не, ну это попозже, где-то через лет 8-10 Издевается, Ань, там Школа и дергающийся глаз и чаты родителей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Странные вы люди-человеки Как можно раков не любить? вкусных раков продают в Салтыковке, возле озера на носовихе Самолетные, Алтай без запаха тины ну и большие 5-6шт в кг, дороговато, но вкусноватенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Странные вы люди-человеки Как можно раков не любить? вкусных раков продают в Салтыковке, возле озера на носовихе Самолетные, Алтай без запаха тины ну и большие 5-6шт в кг, дороговато, но вкусноватенько да? надо будет туда съездить, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, grigorusha сказал: да? надо будет туда съездить, спасибо Там разные по размеру и цене ну я как Петя всеядна кмк(мне и кролика не жалко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.