NestY Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 С днём рождения московский метрополитен им Л.М. Кагановича!!! Доброе утро !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, NestY сказал: С днём рождения московский метрополитен им Л.М. Кагановича!!! не напоминай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Чем тебе Лазарь Моисеевич не угодил? мне сегодня в метро снова заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: мне сегодня в метро снова заходить. Боишси, что злые красные шапке на тебя засаду устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, Xtwice сказал: Боишси, что злые красные шапке на тебя засаду устроили? беспокоюсь, что они проконсультировались и теперь мне откажут в пользовании услугами метрополитена. Цитата 11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются. 12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Чет ты не с тем с чем надо воюешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 14 минуты назад, Xtwice сказал: Чет ты не с тем с чем надо воюешь Так я не воюю. До вчерашнего дня я вообще не задумывался, кто там и что. И не сопротивлялся, когда они "палкой" водили над моими вещами. Но проходить личный досмотр у всех на виду чета не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Горжусь Бутово. водитель от бога Изменено 15 мая, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Peter сказал: Горжусь Бутово. водитель от бога Грунт мягкий видно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Так я не воюю. До вчерашнего дня я вообще не задумывался, кто там и что. И не сопротивлялся, когда они "палкой" водили над моими вещами. Но проходить личный досмотр у всех на виду чета не хочется. PTY ты как пашэ тиски пытался пронести в метро? Это как советский штангенциркуль, но тиски.Вот эти: http://bzsp.by/ru/catalog/~show/28391/28422Масса 10 кг, длина 305, ширина 100, высота 72.В целом сталь (возможно ржавеющая), плюс закалённая сталь в той штуке, по которой подвижная губа ездит. Продавец сказал, что в ходе эксперимента ножовку ободрал об ту деталь.Тиски станочные или лекальные.Почему нельзя пойти в леруа и взять новые: говорят много китая и разваливаются: https://www.youtube.com/watch?v=0k5fkfYSO74Хотел взять древние советские, но откопал на авите такой интересный вариант как лекальные стальные тиски. Они на порядок круче: размеры меньше, тяжелее в 2-3 раза, расход губ больше, площадь губ больше, точнее, ровнее, материал не чугун.По ощущениям - вещь нереальной добротности десятирного назначения. Со всех сторон выглядит как оружие, куча точных пазов и дыр для крепления к станку, всё солидное. Инструмент ацкой крутости. Отголосок былой индустриальной мощи СССР. Вроде в Белоруссии данный девайс делался.В метро на входе послали на сканер сумок, а там на экране тупо чёрный прямоугольник - мужик окуел, спрашивает: куясе чё это такое? Мегамассивный объект.А то у меня в рюкзаке валяется жестяная раскрывающаяся коробка от шоколада и она обычно создаёт некое заметное тёмно-синее затенение на на экране сканера и всем покуй - я думаю фигасе они профессионалы, отличают безобидную железку от обидной. Сканер сцуко точный, в нюансах показывает плотность предмета и мужики ждут именно такую черноту, чтобы возбудиться. Копец рентген не пробивает 8 кг сплошной стали. Я потом с ленты рюкзак обратно еле поднял. Что обидно, в рюкзаке с этим девайсом лежал другой металлический предмет и натёрся тисками, пока я шёл. Содрало слои алюминия с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.