ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Или ты у нее Пойду посмотрю. Холодно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Доброго всем утра 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, ENNY сказал: Олежа выходи, я тебя вижу:))) у Эньки вдрызг разбито сердце О месть... - сладка и горяча сосиска, яйца, нож, разделка плита... Садитесь жрать, друзья! Изменено 14 ноября, 2018 пользователем aqva 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Или ты у нее На твой балкон взобраться снизу Я не могу, краса моя! Вотще к нему вздымаю руки, Его достигнуть мне нельзя! Балкон высок — нет мне опоры, Но ты на помощь мне приди... Хоть бы струну с твоей гитары, Хоть ленту сверху мне спусти. Иль из волос вынь гребень частый И волю тем дай ты кудрям, Что льются шелковым потоком С плечей твоих к твоим ногам. За эту лестницу живую Я тотчас смело ухвачусь И до тебя по ней, мой ангел, Я доберусь, я доберусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, aqva сказал: у Эньки вдрызг разбито сердце О месть... - сладка и горяча яйцо, сосиски, нож, разделка плита... Садитесь жрать, друзья! Супер :))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 11 минуту назад, aqva сказал: у Эньки вдрызг разбито сердце О месть... - сладка и горяча яйцо, сосиски, нож, разделка плита... Садитесь жрать, друзья! Мне не собрать осколков сердца, Ведь их на форуме не счесть Всем девушкам Олег вонзился, Не зря с топориком ходил :))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 12 минуты назад, ENNY сказал: Мне не собрать осколков сердца, Ведь их на форуме не счесть Всем девушкам Олег вонзился, Не зря с топориком ходил :))) не начинай)))) сдаюсь!!!!!! мне на работу пора 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Доброе минусвосьмоморозное утро! странно, до этого 2 дня у меня -9 было, а сегодня жара -4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 25 минут назад, aqva сказал: не начинай)))) сдаюсь!!!!!! мне на работу пора Отпускаю тебя, хотя жаль:)). Я могу пока только писАть после небольшой операции. Сижу сегодня дома и мне скучно ;))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.