aqva Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, ENNY сказал: Что случилось-то? Кто в бане? в принципе, ничего Александр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Да, месяца вполне достаточно Ещё бы и скидок лишить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минуты назад, Шлёма сказал: Ещё бы и скидок лишить. Ну мы ж не безбожники какие! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: Мелатонин можно купить. А либерастню я и без него могу гонять. все что ты можешь - это сходить под себя в кресле своем на колесиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Поддерживаю предыдущих ораторов. Несоразмерно большой срок наказания для alex43. Лучше банить каждый раз по факту новых нарушений, чем так надолго, как сейчас. Вдруг осознает и исправится? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Вдруг осознает и исправится? натуру не исправишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Доброе утро!!! Просыпаемся скорее. Уже прекрасное утро на улице. Пора на чудсные работы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Олежа выходи, я тебя вижу:))) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ENNY 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 34 минуты назад, ENNY сказал: Олежа выходи, я тебя вижу:))) Не пойму, ты у меня на балконе штоли заныкалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 19 минут назад, oleg-a сказал: Не пойму, ты у меня на балконе штоли заныкалась? :)))) выходи говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.