grigorusha Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: не, не стОит так заморачиваться ради куска псевдоветчины, проще мясо отварить и съесть я тоже делала, полцчилось средненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Я колбасу уже очень давно не покупаю. Беру только копчености на гороховый суп, ну или чисто на стол для гостей нарезку, если праздник какой. и я так же )) колбаса, особенно копченая не самый полезный продукт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минуты назад, Шлёма сказал: Вот там то как раз глаза, вымя, и желез стыде тела. Раз я их не вижу и на зубах не хрустят - значит их там как бы и нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 зачем я это прочитал? теперь тоже буду думать о пище с глазами 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 чисто на стол для гостей нарезку, если праздник какой. да ты только обещаешь позвать. А потом в одно лицо всю нарезку трескаешь ((( 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 теперь тоже буду думать о пище с глазами которая тебе подмигивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: да ты только обещаешь позвать. А потом в одно лицо всю нарезку трескаешь ((( У Вас, Пётр Анатольевич, странный рацион гребешки, глаза горбуши я замучаюсь деликатесы искать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Peter сказал: которая тебе подмигивает пищит и подмигивает между прочим! Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Cvetikova 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Крайний раз и то, сестра свою сама привезла [emoji3] [emoji3] Я не брала. У племянника тоже др в один день)))Оправдывайся, оправдывайся. И на ДР не пригласила и кизиловое варенье зажала. Динама :р 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, Peter сказал: да ты только обещаешь позвать. А потом в одно лицо всю нарезку трескаешь ((( PTY голо дает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.