Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Самая вкусная докторская колбаса была в советское время по номеркам на руке )) пластиковые буквы в сыре были вкуснее 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: буду конечно,вот из вкусвила всем хороша кроме цены Очень неоднозначно ко вкусвиллу... Не верю(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 17 минут назад, Ржевский сказал: что самое интересное, "вредная" колбаса мне нравится несмотря на все страшилки про мясокомбинаты Вот там то как раз глаза, вымя, и желез стыде тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Очень неоднозначно ко вкусвиллу... Не верю(с) я один раз только пробовал,все может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Буся сказал: буду конечно,вот из вкусвила всем хороша кроме цены Можно заморочиться, самому делать дома. Какие-то ветчинницы продаются даже. Но, Хз что там получается на вкус.. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Можно заморочиться, самому делать дома. Какие-то даже ветчинницы продаются даже. Но, Хз что там получается на вкус.. да не,эт лишнее, купил кусок да пожарил его если так приперло,не помню когда в последний раз ел его,вполне без него живется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Можно заморочиться, самому делать дома. Какие-то даже ветчинницы продаются даже. Но, Хз что там получается на вкус.. пробовала делать в ветчиннице, но скажу сразу - не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: пробовала делать в ветчиннице, но скажу сразу - не получилось надо было в длинноварке сначала подготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: надо было в длинноварке сначала подготовить не, не стОит так заморачиваться ради куска псевдоветчины, проще мясо отварить и съесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Очень неоднозначно ко вкусвиллу... Не верю(с) у нас в сп колбаса очень даже неплохая оказалась и по составу ничего лишнего, но дорого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.