Шлёма Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минуты назад, Буся сказал: в обычных магазах не попадались В Метро на советской кишат в аквариуме, ещё бывает на станции мужик продаёт вечером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: А где ты их берёшь, гребешки, чтобы сырыми употреблять? Так мне же морепродукты возят родственники с ДВ в термоконтейнерах. 6 минут назад, Cvetikova сказал: а я что говорила?? он морщится от кислоты а глисты в ней еще сильнее морщатся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А к чему это все я? К тому что пора о новогоднем столе подумать!:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Так мне же морепродукты возят родственники с ДВ в термоконтейнерах. а глисты в ней еще сильнее морщатся и они стардают?? да что жь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Lime сказал: Из морских гадов могу только есть кальмары, креветки и крабы. Возможно раков, так похожи на крабов. А саннакчи из живых осьминогов как же? Очень вкусно!!! И морских ежей наловить и тут же сырыми их захомячить. В море много чего вкусного!!! Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Peter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: и они стардают?? они еще и помирают от душевных переживаний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Так мне же морепродукты возят родственники с ДВ в термоконтейнерах. А, ну тогда ,да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: они еще и помирают от душевных переживаний. зачем, вот зачем ты мне это сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я не могу есть то, что с глазами - даже кильку 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А саннакчи из живых осьминогов как же? Очень вкусно!!! осьминоги, между прочим, умные животные. эти точно переживают, когда их живыми поглощают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти