Шлёма Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минуты назад, Буся сказал: в обычных магазах не попадались В Метро на советской кишат в аквариуме, ещё бывает на станции мужик продаёт вечером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: А где ты их берёшь, гребешки, чтобы сырыми употреблять? Так мне же морепродукты возят родственники с ДВ в термоконтейнерах. 6 минут назад, Cvetikova сказал: а я что говорила?? он морщится от кислоты а глисты в ней еще сильнее морщатся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А к чему это все я? К тому что пора о новогоднем столе подумать!:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Так мне же морепродукты возят родственники с ДВ в термоконтейнерах. а глисты в ней еще сильнее морщатся и они стардают?? да что жь такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Lime сказал: Из морских гадов могу только есть кальмары, креветки и крабы. Возможно раков, так похожи на крабов. А саннакчи из живых осьминогов как же? Очень вкусно!!! И морских ежей наловить и тут же сырыми их захомячить. В море много чего вкусного!!! Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Peter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: и они стардают?? они еще и помирают от душевных переживаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Так мне же морепродукты возят родственники с ДВ в термоконтейнерах. А, ну тогда ,да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: они еще и помирают от душевных переживаний. зачем, вот зачем ты мне это сказал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я не могу есть то, что с глазами - даже кильку 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А саннакчи из живых осьминогов как же? Очень вкусно!!! осьминоги, между прочим, умные животные. эти точно переживают, когда их живыми поглощают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.