Перейти к содержанию

Болталка?????


pui

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Lime сказал:

:blink:ее живую едят? 

как описывал Пушкин в Евгении Онегине, – “жирных и живых“ (то есть сырых), “слегка обрызнутых лимоном“
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Cvetikova сказал:

Поливают чтобы понять живая или нет, едят живую чтобы как раз не отравиться, сок же не дезинфекция

Жуть! Она ведь и в желудке продолжает пищать - там соляная кислота :(Никогда не ел и не собираюсь. Я и креветки-то только уже чищенные супругой воспринимаю. Они к членистоногим относятся, как и тараканы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поливают чтобы понять живая или нет, едят живую чтобы как раз не отравиться, сок же не дезинфекция
Угу. Я тут на днях форельку поливал лимонным соком. Как оказалось, чтобы понять, жива она или нет. ))
Кислота, острые соусы и крепкий алкоголь - хорошая дезинфекция после экзотических блюд национальных кухонь.
ПС: Я гребешки сырыми регулярно ем с лимонным соком
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Peter сказал:

Угу. Я тут на днях форельку поливал лимонным соком. Как оказалось, чтобы понять, жива она или нет. ))
Кислота, острые соусы и крепкий алкоголь - хорошая дезинфекция после экзотических блюд национальных кухонь.
ПС: Я гребешки сырыми регулярно ем с лимонным соком

А где ты их берёшь, гребешки, чтобы сырыми употреблять? Мне кажется, в наших супермаркетах такое все мороженное-перемороженное... Что сырым как-то... Стремно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Peter сказал:

Угу. Я тут на днях форельку поливал лимонным соком. Как оказалось, чтобы понять, жива она или нет. ))
Кислота, острые соусы и крепкий алкоголь - хорошая дезинфекция после экзотических блюд национальных кухонь.
ПС: Я гребешки сырыми регулярно ем с лимонным соком

"Свежая устрица реагирует на кислоту. После открытия в нее принято капать немного лимонного сока. Понаблюдайте за тем, как устрица реагирует на него. Живой моллюск немного морщится от кислоты"

а я что говорила?? он морщится от кислоты:cray:

 

4 минуты назад, Lime сказал:

А, вот замороженные лежат в супермаркете, с ними что делать? 

Они же не оживают при оттаивании? :D

это моветон оказывается)))

тут даже худую устрицу не советуют есть, а ты говоришь...

 

"Если продавец сочтет возможным вскрыть раковину для вас, то обратите внимание на ее внешний вид: устрица должна выглядеть, что называется, упитанной. Худосочную лучше сразу вернуть."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...