Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: ее живую едят? ну да сразу скажу что не пробовала и даже не собираюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: ее живую едят? как описывал Пушкин в Евгении Онегине, – “жирных и живых“ (то есть сырых), “слегка обрызнутых лимоном“ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ужыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Надо раков, что ли затестить)) в обычных магазах не попадались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 11 минуту назад, Lime сказал: А она заражена какими - то паразитами была. Все закончилось печально(. для улитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минуты назад, rus сказал: alex43 почитает форум до 9 марта 2019 года. Дальше посмотрим... жестко ты его... много жалоб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: Поливают чтобы понять живая или нет, едят живую чтобы как раз не отравиться, сок же не дезинфекция Жуть! Она ведь и в желудке продолжает пищать - там соляная кислота Никогда не ел и не собираюсь. Я и креветки-то только уже чищенные супругой воспринимаю. Они к членистоногим относятся, как и тараканы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Поливают чтобы понять живая или нет, едят живую чтобы как раз не отравиться, сок же не дезинфекцияУгу. Я тут на днях форельку поливал лимонным соком. Как оказалось, чтобы понять, жива она или нет. ))Кислота, острые соусы и крепкий алкоголь - хорошая дезинфекция после экзотических блюд национальных кухонь.ПС: Я гребешки сырыми регулярно ем с лимонным соком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Угу. Я тут на днях форельку поливал лимонным соком. Как оказалось, чтобы понять, жива она или нет. )) Кислота, острые соусы и крепкий алкоголь - хорошая дезинфекция после экзотических блюд национальных кухонь. ПС: Я гребешки сырыми регулярно ем с лимонным соком А где ты их берёшь, гребешки, чтобы сырыми употреблять? Мне кажется, в наших супермаркетах такое все мороженное-перемороженное... Что сырым как-то... Стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Угу. Я тут на днях форельку поливал лимонным соком. Как оказалось, чтобы понять, жива она или нет. )) Кислота, острые соусы и крепкий алкоголь - хорошая дезинфекция после экзотических блюд национальных кухонь. ПС: Я гребешки сырыми регулярно ем с лимонным соком "Свежая устрица реагирует на кислоту. После открытия в нее принято капать немного лимонного сока. Понаблюдайте за тем, как устрица реагирует на него. Живой моллюск немного морщится от кислоты" а я что говорила?? он морщится от кислоты 4 минуты назад, Lime сказал: А, вот замороженные лежат в супермаркете, с ними что делать? Они же не оживают при оттаивании? это моветон оказывается))) тут даже худую устрицу не советуют есть, а ты говоришь... "Если продавец сочтет возможным вскрыть раковину для вас, то обратите внимание на ее внешний вид: устрица должна выглядеть, что называется, упитанной. Худосочную лучше сразу вернуть." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.