Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: А, что можно есть в раке? У него же все клешни, ножки маленькие... мясо хвоста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 alex43 почитает форум до 9 марта 2019 года. Дальше посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: жопку брюшко Вот, я раков вообще ни разу не пробовала. Крабов, там как-то и клешни повесомее, и ноги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: У меня ощущение что они пищат, не сдаются и лезут обратно со страшной силой когда пытаешься их вытащить Будешь на Сардинии, касу марцу не заказывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Вот, я раков вообще ни разу не пробовала. Крабов, там как-то и клешни повесомее, и ноги.. вкусные,вот если бы они уже очищенные были 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Будешь на Сардинии, касу марцу не заказывай Твоими устами да мед бы пить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Все закончилось печально(. Так надо было лимонным соком полить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Так надо было лимонным соком полить Поливают чтобы понять живая или нет, едят живую чтобы как раз не отравиться, сок же не дезинфекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Так надо было лимонным соком полить Так паразиты там какие-то оказывается.... Я, думаю сок побоку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Поливают чтобы понять живая или нет, едят живую чтобы как раз не отравиться, сок же не дезинфекция ее живую едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.