oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Эх, потыкал бы в Алекса палкой, но Марьяна с Ирой пристыдят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Алекс мне напоминает бешеную креветку не там укусит, так тут))) ...и это забота о Вас Алекс, я тоже хочу улучшить свою карму:) Креведки не кусаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Креведки не кусаются успокоился?:) я тебя тоже люблю *где-то в глубине души, совсем глубоко* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: Эх, потыкал бы в Алекса палкой, но Марьяна с Ирой пристыдят. а топором значит нормально? можно тыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: успокоился?:) я тебя тоже люблю *где-то в глубине души, совсем глубоко* Тебе нельзя меню любить, ты ж оказывается замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Тебе нельзя меню любить, ты ж оказывается замужем с добрым утром! И пусть оно для всех будет добрым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, alex43 сказал: а топором значит нормально? можно тыкать? я же им только прикрывался Изменено 13 ноября, 2018 пользователем oleg-a 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Поеду заеду в Перекрёсток за креведкой. 399р минус 15% = 339р обещан также Пармезан по 899р/кг и Камемебрет по 159р/125грамм https://www.perekrestok.ru/src/upload/full/catalogue/89/94/9489.pdf Изменено 13 ноября, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Пересложи. Как ты писал, что постоянно бурду спиртосодержащую под видом вина покупаешь и ужин ей запиваешь, так я и сложил. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с) Н.В. Гоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.