Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Нет, я не употребляю наркотические средства и в приеме нейролептиков не нуждаюсь. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Молодец! бери с меня пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, Р.M сказал: Налейте мне чего-нить успокоительного, плз). у меня коньяк есть, даже два Henessy VS и Otard VSOP Приходи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: а чё Ирку кто-то замуж взял? я думал что с таким характером у неё без вариантов спасибо что переживаешь за меня и мой характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Peter сказал: бери с меня пример какой с тебя пример Петя? ты ж алкоголик со стажем я стока за год не выпиваю наверное скок ты в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: спасибо что переживаешь за меня и мой характер Вот видите Ирина - дедушка переживает за Вас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: я стока за год не выпиваю наверное скок ты в месяц Читая тебя, у меня сложилось ровно противоположное мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Вот видите Ирина - дедушка переживает за Вас! спасибо, Вам зачтется в карму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Читая тебя, у меня сложилось ровно противоположное мнение Пересложи. Не так что-то там у тебя сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Алекс мне напоминает бешеную креветку не там укусит, так тут))) ...и это забота о Вас Алекс, я тоже хочу улучшить свою карму:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.