Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Пойду чайку с цветом ромашки чтоль попью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Пойду чайку с цветом ромашки чтоль попью валерьянку тоже сыпани, волшебный напиток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Пойду чайку с цветом ромашки чтоль попью лучше выпей отравы тварь отвары трав для успокоения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: валерьянку тоже сыпани, волшебный напиток ему уже на аминазин пора переходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: лучше выпей отравы тварь отвары трав для успокоения Вот зачем ты так пишешь? я же при случаи верну без скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 17 минут назад, Peter сказал: ему уже на аминазин пора переходить Ты им полсе ЛСД чтоль закидываешся чтобы отойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Вот зачем ты так пишешь? я же при случаи верну без скидок да не, спасибо, от тебя даром ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: да не, спасибо, от тебя даром ничего не нужно Ну что ты какашек мне для Олега не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Ты им полсе ЛСД чтоль закидываешся чтобы отойти? какие у тебя фантазии на мой счет. Нет, я не употребляю наркотические средства и в приеме нейролептиков не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Р.M сказал: Переход на личности родственников тоже. Поэтому меня лично одолевает за тебя гребаный стыд (с) тот каждый раз, когда ты упоминаешь супруга Иры. а чё Ирку кто-то замуж взял? я думал что с таким характером у неё без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.