Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 25 минут назад, Cvetikova сказал: Алекс, хватит превращать форум в место выливания своей желчи и обиды на всех и все Ну ты ведите себя прилично! А то четвертуем, отрежем, сломаем. Получили в обратку - не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Узбагойся хотя бы ты, плз, не умничай)... ... А то адвент-календарь не отдам)). я же сегодня по доброму, без топорика (но, если чё, молоток в кармане имеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, oleg-a сказал: с ним так не работает. ему нужно подкинуть какой-нибудь скидочный талон, тогда он подобреет Олежа, ну ты туда же... Что-то с ним творится, а мы как мальчики/девочки для битья, но не стоит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, oleg-a сказал: можно и не вкручивать. ты забыл штоле, что у меня там постоянная подсветка? а так-то да, по первому чиху жены всё ремонтирую Вот видишь - нет в тебе стержня! по первому чиху сразу бежать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Ну ты ведите себя прилично! А то четвертуем, отрежем, сломаем. Получили в обратку - не понравилось? во-первых - ВЫ во-вторых учить меня поведению и хорошим манерам точно не Вам в-третьих обратка - что это и почему? простой ролик нейтрального содержания который был не раз и не два в болталке - это страшная обида которую не простить? в зеркало надо смотреться и думать, а не видеть в ситуации то чего нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Олежа, ну ты туда же... Что-то с ним творится, а мы как мальчики/девочки для битья, но не стоит так я же без издёвки , просто немножко троллю. ( подозреваю, что Сашка затарился долларами по 70, а он всё не отрастает и не отрастает, вот и нервничает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: в-третьих обратка - что это и почему? Ты тупая чтоль раз не понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, oleg-a сказал: я же без издёвки , просто немножко троллю. ( подозреваю, что Сашка затарился долларами по 70, а он всё не отрастает и не отрастает, вот и нервничает) Троллинг запрещён правилами форума Доллар не бери, с ним сложно играть. Евро бери как я по 60р продавай по 82-83р Изменено 13 ноября, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Ты тупая чтоль раз не понимаешь? вопрос звучит как утверждение зачем такой вопрос? остынь, мне до тебя и твоих обзывалок вообще ровно и все равно но сейчас тот самый момент когда меня одолевает за тебя гребаный стыд 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: вопрос звучит как утверждение зачем такой вопрос? Тебя в школе не учили вопрос от утверждения отличать? Вопрос заканчивается вот таким знаком "?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.