pokep Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А не видевший его? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, aqva сказал: на стойке руки накачались и веник выжат досуха не знал стакан какие муки с Олегом веник испытал И затаил обиду веник Ему Олега бы зажать Да только счастье помешало Олегу муки причинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, pokep сказал: А не видевший его? Лучше не надо :). Я стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, ENNY сказал: Лучше не надо :). Я стесняюсь А не видевший его-застеснялся. Вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, ENNY сказал: И затаил обиду веник Ему Олега бы зажать Да только счастье помешало Олегу муки причинить Олега муки не пугают граница учит смелым быть он просто знает, где таблетку достать в ночной тиши ещё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Лучше не надо :). Я стесняюсь Не так страшен топор, как то, к чему он привязан. Китайская мудрость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, Шлёма сказал: Не так страшен топор, как то, к чему он привязан. Китайская мудрость. 说吧说吧 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, pokep сказал: А не видевший его? потом скажет "о-го-го!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: потом скажет "о-го-го!" Покажите мне вновь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 15 минут назад, Р.M сказал: Давайте. о чем шуобить будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.