ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: поразительно как один пользователь может разогнать все сообщество Ты абсолютно права. Иной раз не хочется заходить. Не смотря на то, что он у меня в игноре, при цитировании другими форумчанами я вижу его больные комментарии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: когда с утра вышел на улицу, подумал, что голый. Олежа, тебе нужна собака срочно. Тогда бы ты понял что голый, когда с ней пошел гулять ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ну там как бэээ не холодно для ноября, там просто неожиданно до -7 опустилось)) а лето казалось было еще вчера:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Реально так холодно?? Я тогда не буду выходить на улицу вообще (подсчитала, кофе-капсул хватит на 13,5 дней) 13,5 дней, а потом, я надеюсь, ты их мне привезешь... Правильное решение никуда не ходи. В новых сапожках ходи по дому. И во всем остальном тоже по дому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Да ,ветер аще жесть. а какие тебе нравятся? Vivalto? ristretto? cosi? Kazaar? Dharkan? рекомендую "Кофе бленд Variations Paris Macaron" , недавно вышли, мне очень понра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: рекомендую "Кофе бленд Variations Paris Macaron" , недавно вышли, мне очень понра Подтверждаю!!! Только прикончила его не работе. :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я тоже этими макаронами затарилась.) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Я тоже этими макаронами затарилась.) Я их тоже так называю :)))) Всех научила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, pui сказал: Тьху! Одни кофеманы Я вот даже не пробовала этих капсул 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Р.M сказал: Последние любимчики вот, но вообще можно (нужно)) любые... Не примазывайся. оу какой старенькое яблока,без тачбара есчо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.